当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售9.58-10.38万元 雪铁龙经典世嘉上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,东风雪铁龙官方宣布,经典世嘉车型正式上市。此次上市的车型搭载1.6L发动机,共有三款车型可选,并均为三厢版,售价区间为9.58-10.38万元

东风雪铁龙经典世嘉 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动三厢经典品尚型9.58
1.6L 自动三厢经典品尚型10.38
1.6L 手动三厢经典CNG型10.38

东风雪铁龙 世嘉 2013款 三厢 1.6L 自动品尚型

『配图为老款世嘉,经典世嘉和其造型基本相同,只是LOGO有所不同』

  经典世嘉车型车型延续了此前在售的世嘉车型的造型,未来将和新推出的C4世嘉同堂销售。相比现款世嘉10.78万元的起售价,经典世嘉起售价整体降低了1.2万元,然而在整体配置上经典世嘉并没有减少。

  车辆设计方面,经典世嘉更新了产品LOGO,采用了CLASSIC文字,显示了不同的身份;而内饰则提供深、浅两种风格。动力方面,该车将依然搭载1.6L发动机,最大功率为117马力(CNG版为106马力),传动系统匹配5速手动和4速自动变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售10.78-16.48万 东风雪铁龙C4世嘉上市
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881661.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
14.32 41.84 10.21
测试文章:《中低配更值得买 测试2013款世嘉1.6AT
评测编辑-梁巍:     世嘉这个名字听起来有点儿久远了,虽然现在已经推出了2013款,可用的还是那个属于上个世纪的4AT,可能雪铁龙的调校水平有了长足的进步,让这套动力总成可以运行的更平稳,不过毕竟是落后于时代的产物,它真的需要换代了。
评测编辑-胡正暘:     这一代世嘉在国内十分叫座,感谢这个需求旺盛的伟大时代。变速箱实在是太老了,赶紧升级。
评测编辑-罗浩:     这款车主要就是外观做了一些变化,价格更便宜一些,其他方面别无二致,就让这款老车继续发挥余热吧。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.88 40.58 11.51
测试文章:《变脸不变“性” 雪铁龙新世嘉三厢评测
评测编辑-梁巍:     世嘉热卖很大一部分原因是它有一副好面孔,现在新世嘉再次把这个特点继续优化,只可惜内在没什么变化,特别是老旧的动力系统已经落后于这个时代了,这也是很多用户纠结的地方,PSA集团早点普及自己的6AT势在必行了!
评测编辑-胡正暘:     这次升级仅停留在“表面”,用优化后的好卖相吸引更多关注,但成本不会受什么影响,虽然劣势无本质改变,但优势得到了进一步提升,所谓“扬长避短”,正是世嘉、307系列等车型多年的竞争策略。
评测编辑-罗浩:     新世嘉的变化主要在于外观,前脸更运动更凶悍,在我眼里是更好看了。但雪铁龙在广告里总是拿WRC说事的做法让我非常反感,因为世嘉的实际表现和操控性可没什么太大关系。而且改款后仍然采用如此老旧的动力总成更让人无法接受,4AT带来的高油耗以及较差的加速感受倒是给世嘉的宣传语“型&#8226;动有我”一记响亮的耳光。如果不是因为喜欢它的外观,如果不是因为习惯了它中央固定式的方向盘,我真的想不出购买它的其他理由。
收藏文章 意见反馈