当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

SUV阵营壮大 大众将推全新SUV T-Cross

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,大众官方宣布将于3月举行的日内瓦车展上推出一款全新入门级SUV概念车T-Cross。新车基于MQB平台研发,量产版预计于2018年上市,目标对手指向马自达CX-3日产Juke等车型。

大众(进口) T-ROC 2014款 concept

大众T-Roc概念车外观』

  大众推出的这款全新入门级跨界SUV,或将命名为T-Cross,采用POLO两厢车型的设计理念,量产版将在2018年上市,预计售价为18000英镑(约17万人民币),目标对手指向马自达CX-3日产Juke。T-Cross的定位略低于大众于2014年推出的基于高尔夫车型研发的T-Roc概念车,就像POLO高尔夫的关系一样,T-Cross和T-Roc之间也将有显而易见的血缘关系。据悉,T-Roc概念车的量产版也有望在2017年先期上市。

大众(进口) T-ROC 2014款 concept

大众T-Roc概念车内饰』

  T-Cross概念车的外观有望借鉴T-Roc的设计元素,包括更宽大的进气格栅、侧窗轮廓和独特的轮拱设计。尺寸上,T-Cross车型长4000mm,而T-Roc车型长4200mm。

  T-Cross和T-Roc都将基于高度灵活的MQB模块化生产平台生产,采用多种汽油发动机柴油发动机或插电式混合动力系统,并提供前驱或四驱车型。

汽车之家

  据悉,大众还将推出一款更小的基于up!车型打造的SUV,有可能是2012年圣保罗车展上推出的大众Taigun概念车的量产版。未来,Taigun、T-Cross、T-Roc将与Tiguan(国产车型为途观)和Touraeg途锐)将共同构成大众SUV产品阵营,在命名上也保持了一致性。(编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  配LED大灯 大众新款高尔夫将于3月发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201601/884188.html

SUV阵营壮大 大众将推全新SUV T-Cross 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
国内谍照
SUV价格
碰撞成绩

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
  • 指导价:暂无报价
  • 别:紧凑型SUV
  • 发动机:暂无信息
  • 变速箱:暂无信息
手机/平板电脑上看汽车之家
    收藏文章 意见反馈