当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

家族化设计 新款爱丽舍将于2月20日上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们获悉东风雪铁龙旗下紧凑型车——爱丽舍将于2月20日正式上市,作为一款改款车型,新车在外观和内饰方面都有所调整。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观部分,新款爱丽舍最大的调整在于前脸部分,全新家族式前格栅让其拥有更强的横向延展性,两侧的大灯也进行了重新设计,内部的C形大灯以及LED日间行车灯使其前脸看上去更加富有质感。同时,新车还换装了新样式的尾灯组以提升新鲜感,新车的尾灯组采用了回字形的内部灯腔结构,点亮效果更显新颖。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新款爱丽舍基本延续了现款车型的设计,新车配备了全新样式的多功能方向盘、换装了类似于C3-XR车型上样式独特的手刹,同时针对门内饰板扶手造型和布局进行了修改。另外,新车前排座椅的坐垫和靠背处还增加了菱形格状花纹。

  在动力系统部分,新车预计依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为117马力,峰值扭矩为150牛·米。在传动系统部分,其匹配的是5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.46 43.11 7.73
测试文章:《新时代的再聚首 全新爱丽舍对比捷达
评测编辑-于晗:     全新爱丽舍1.6自动豪华型给我留下最深的印象是它的车内配置,与对手相比很有竞争力。发动机的数据保持与同级车型相近的水平,但4速自动变速箱还是跟不上时代。一踩就窜的油门是全车中最影响舒适性的地方。
评测编辑-胡正暘:     全新外观内饰设计跟上了时代,给人好感,内饰品质的提升是值得表扬的,软覆盖材质、中控屏等等都是加分项。4AT是个问题,所以大部分消费者还是会选择手动版本。
评测编辑-时睦华:     如果从测试结果来看,全新爱丽舍的成绩其实很一般。特别是在与捷达的对比中几乎全面落败。但也许不少消费者关心其它方面多一点,比如它靓丽的外型、时尚的内饰,还有这款顶配车型的导航和倒车影像这些有面子又实用的配置。只可惜4AT的综合表现差强人意,如果换成6AT,也许我会给9分。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.56 43.85 --
测试文章:《一瓶实惠的餐酒 测全新爱丽舍1.6L手动
评测编辑-梁巍:     一次久违的换代,新车外形设计更精致,更有档次,并且空间是它最大的亮点,绝对满足家用的需求,动力方面硬件没有亮点,仍然是成熟的一套动力总成,但是实际表现不俗,总体俩看新爱丽舍是一台相当不错的入门级家用车。
评测编辑-胡正暘:     外观升级之后高端大气上档次,在国内市场入门级家用轿车确实该有这方面考虑,空间大,看上去很实惠的样子。选它还是得买手动,4AT就算了。9.28万的售价略高,能低个几千才好。
评测编辑-罗浩:     新爱丽舍完全跟上了标致家族最新的设计潮流,各方面都很吸引人,除此之外底盘和动力等核心方面的改动不大,注重可靠性,空间表现也够用了,作为家庭第一辆车值得考虑,是新捷达、新桑塔纳的有力竞争者。
收藏文章 意见反馈
×