当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售16.08万元 马自达CX-4蓝天探索版上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  3月1日,一汽马自达宣布CX-4蓝天探索版正式上市销售,这款车的售价为16.08万元。根据之前的报道,这款车总共限量销售1800辆。

马自达CX-4探索版 指导售价
车型售价(万元)
2.0L 6AT 2WD 蓝天探索版16.08

一汽马自达 马自达CX-4 2017款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

一汽马自达 马自达CX-4 2017款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

  从价格和配置信息来看,这款车的定位在于自动两驱蓝天活力真皮版以及自动两驱蓝天品味版之间。作为一款新加车型,这款车相比自动两驱蓝天活力真皮版车型增加了方向盘蓝牙控制、双区独立自动空调、悦联系统(7英寸液晶屏、蓝牙音乐、蓝牙电话、语音短信、车辆功能设定、Wi-Fi网络连接、双USB)、单碟CD、后排空调出风口、点烟器这几项配置。同时,则少配备了真皮方向盘、真皮换挡杆握把。

  在动力系统部分,CX-4探索版车型将搭载2.0L自然吸气发动机,最大输出功率158马力,峰值扭矩202牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,汽车之家实测0-100km/h加速时间为9.81秒。(文/汽车之家 陈浩)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.81 40.35 7.10
测试文章:《剑走偏锋 测试马自达CX-4 2.5L/2.0L
评测编辑-张郁达:     2.0L的CX-4在日常使用方面,动力表现还可以,满足的了大部分情况的使用需求,谈不上充沛。油耗方面没有与2.5L车型拉开明显差距,好在价格确实不贵,有一定的推荐价值。
评测编辑-苑璐:     CX-4的2.0L车型在外观上让人觉得不够帅的就是轮圈了,尤其是和2.5的一比,气场确实要弱了很多。动力表现满足日常使用不成问题,而且价格上会比2.5L车型便宜不少,对于预算有限且想选择一台颜值较高、有着不错操控性的车型,那么它还是值得考虑的。
评测编辑-张可:     这车的空间表现是我个人比较介意的,虽然比昂克赛拉要大一些,但和同级别很多城市SUV相比确实还是要小一点。操控感觉还不错,但2.0L的动力略显一般,如果和2.5L车型相比,我肯定会毫不犹豫的选择2.5L车型。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.73 41.67 7.70
测试文章:《剑走偏锋 测试马自达CX-4 2.5L/2.0L
评测编辑-张可:     这台车完全的达到了设计的初衷,第一,为年轻人打造,极为动感的外观同级别基本无人能敌.第二,动力的响应和运动感的营造很到位,适合小两口.如果全家使用,我劝你别买了,后排太小了。
评测编辑-张郁达:     2.5L的CX-4在动力以及操控方面表现都相当不错,特别符合马自达品牌的运动特质,产品方面做的很棒。只不过,马自达在中国选择了这个这么个性的车作为冲量产品,我觉得这个赌注下的有点大,虽然价格比较合理,但我总觉得如果用稳妥的CX-5其实更合适。
评测编辑-苑璐:     从造型上看,CX-4绝对有着很高的颜值,2.5的动力和四驱的形式都让它在车辆操控方面有着不错的表现。对于很多年轻消费者来说,它的综合表现还是相当有吸引力的,而且通过性也完全可以堪比同级别的城市SUV。
收藏文章 意见反馈