当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售31.28-48.90万元 新款C级正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,北京奔驰官方宣布,2017款改款奔驰C级正式上市,新车售价区间为31.28-48.90万元。相比目前在售的2017款奔驰C级,新车全系换装了9速自动变速箱,详情请见下表:

奔驰新款C级长轴版指导售价
车型售价(万元)
C 180 L 运动动感型31.28
C 180 L 时尚型32.58
C 180 L 运动时尚型32.58
C 200 L35.38
C 200 L 运动型35.38
C 200 L 4MATIC39.98
C 200 L 4MATIC 运动版39.98
C 300 L48.90
C 300 L 运动型48.90

奔驰新款C级标轴版指导售价
车型售价(万元)
C 200 运动版31.48
C 200 4MATIC 运动版38.98
C 300 运动版45.90

北京奔驰 奔驰C级 2017款 C 200 L 4MATIC 运动版

北京奔驰 奔驰C级 2017款 C 300 L

『配图为现款C级』

  新款C级的外观及内饰基本沿用了目前在售车型的设计风格,新车前大灯组融入LED光源,视觉效果非常时尚。同时,新车内饰依旧采用奔驰家族式的设计语言,时下流行的悬浮式中控显示屏配合奔驰范十足的空调出风口,视觉效果非常精致。

  动力方面,C 180、C 200和C 300系列车型分别搭载1.6T、2.0T低功率和2.0T高功率发动机,其最大功率分别为156马力、184马力和245马力,而新车最大的变化在于全系更换了奔驰最新的9速自动变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

售31.28-48.90万元 新款C级正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
中型/中大型车价格
更多精彩内容:
政策法规
召回

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.60 38.60 8.70
测试文章:《再见 7AT 测新款奔驰C 200 L 4MATIC
评测编辑-张郁达:     针对于老款车型的不足,新款车都做了优化或者调整,比如加长的后排坐垫(长轴),四驱版车型标配了氛围灯,最大的改进是换装了9AT的变速箱,在顿挫抑制方面相比老款7AT有很大进步,价格未变,性价比提升。 个人不建议买四驱版,贵,后驱就行了。
评测编辑-张子仪:     驾驶质感相当不错,比老款提升不少,不过大家需要注意的是9AT更加注重的是日常使用的燃油经济性,而提速能力不如之前的7AT,挡位过密,影响了扭矩的爆发。 另外还是后驱车更好玩一些。
评测编辑-张可:     开起来还是一如既往的稳重,是奔驰的一贯作风,换装了9AT之后平顺性提升不少,想消费的朋友建议等一段时间,等优惠幅度恢复再下手,年轻的小两口来个标轴后驱的就挺好。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.08 37.65 8.80
测试文章:《C级的另一面 测奔驰C 200 4MATIC运动版
评测编辑-郑宇:     在我的印象中,奔驰C级似乎和运动完全不沾边,长轴版本的C级也确实如此,柔软舒适。但C 200 4MATIC运动版与其截然不同,较硬的悬架、手感紧实的助力和四驱这些令C级也变得运动起来,况且它的0-100km/h仅7.08秒,对于喜欢运动车型的消费者来说是个不错的选择。
评测编辑-张郁达:     我很喜欢短轴四驱奔C的操控感受,比我们长测的那台C 200 L整体感好不少,0-100km/h加速时间也只有7.08秒,挺快。至于四驱系统,会让车身更加稳定,在雨雪天气下比后驱更好操控,就是价格偏贵,要将近39万。
评测编辑-张子仪:     作为C 200 L曾经的长测编辑,我可以很负责任地告诉大家,这辆短轴版的C 200底盘和转向都要比长轴版更加出色,开起来也更运动。不过我觉得四驱系统装在奔驰C上并没有太大意义,甚至还降低了驾驶乐趣,另外价格也偏高了。相比之下,还是后驱性价比更高些。
收藏文章 意见反馈
×