当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售8.99-13.89万 新款桑塔纳·浩纳上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  近日,上汽大众官方宣布,旗下2017款桑塔纳·浩纳车型正式上市,新车在动力上将搭载1.4L、1.6L和1.4T(230TSI)发动机,并共计推出8款车型(其中1.4L车型为新增车型),售价区间为8.99-13.89万元,详情请见下表:

2017款桑塔纳·浩纳 指导售价
车型售价(万元)
1.4L 手动风尚8.99
1.6L 手动风尚9.69
1.6L 自动风尚10.79
1.6L 手动舒适版10.79
1.6L 自动舒适版11.89
1.6L 自动豪华版12.69
1.4T(230TSI) DSG舒适版13.29
1.4T(230TSI) DSG豪华版13.89

  上汽大众 桑塔纳 2017款 浩纳 1.6L 自动风尚版

上汽大众 桑塔纳 2017款 浩纳 1.6L 自动风尚版

 『配图为新款桑塔纳·浩纳1.6L 自动风尚版』

  据了解,此次上市的新款桑塔纳·浩纳新增加有一款1.4L风尚版车型,进一步降低了该车的入门门槛。在外观方面,新车与现款车型基本保持一致,不过全系车型将新增银色车顶行李架。配置方面,新增加的1.4L风尚版车型配备有防眩目内后视镜、EPS电子助力转向系统、电动可调可加热外后视镜以及多功能行车电脑等。

上汽大众 桑塔纳 2017款 浩纳 1.6L 自动风尚版

  动力方面,新车将搭载1.4L、1.6L和1.4T(230TSI)三款发动机,其中1.4L发动机最大功率为90马力,峰值扭矩为132牛·米;1.6L发动机最大功率为110马力,峰值扭矩为155牛·米;1.4T(230TSI)发动机最大功率为131马力,峰值扭矩为225牛·米.传动系统方面,新车匹配5速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.92 38.49 7.70
测试文章:《更务实的选择 测桑塔纳·浩纳1.6L+6AT
评测编辑-盛元珺:     浩纳可以说是一款各方面表现都很均衡的车,1.6L+6AT的动力表现对于它来说,除了起步初段有感觉动力响应有些拖沓需要适应外,其余时候只有肯踩油门,动力绝对够用。而且相比与三厢的“尚纳”,浩纳的空间灵活性更强,而且全新的方向盘造型以及内饰配色让它看着也格外精神。总的来说,对于想买大众的两厢车,嫌POLO太小,而且朗行又有点超预算的话,浩纳是个很不错的折中之选。
评测编辑-李店斌:     桑塔纳两厢车型虽用了新的“纳”字辈称呼——“浩纳”,但朴实的用车风格依旧还是那台我们熟悉的“桑塔纳”。1.6L车型在动力方面比1.4T弱了不少,低速以及高速行驶,动力输出也不够游刃有余,油门前1/3段踩下去的响应也太过慵懒。不过,综合看油耗和更低的入门售价,1.6L比1.4T车型能吸引更多消费者的关注。
评测编辑-朱力神:     桑塔纳·浩纳整体给人的感觉就是中庸、传统,我们很难从它身上挑出毛病,但除了较为不错的舒适性以及比三厢的桑塔纳·尚纳更灵活的空间外也不能找出太多的优点。总之它能够满足人们对于代步和日常使用的基本需求,对于它的动力表现以及整体散发出来的质感,从一款家用轿车的角度来看,也确实足够称职了。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.83 40.17 7.70
测试文章:《能装又能跑 测试上海大众桑塔纳·浩纳
评测编辑-张子仪:     EA211发动机为这台小车注入了强大的能量,7速双离合变速箱的表现也是可圈可点,再加上绕桩时车尾灵活的动态响应,我实在没想到竟然能在这台“其貌不扬”的桑塔纳·浩纳身上找到一些乐趣。不过说实话,这车的指导价格应该会在13万以上,如果最终售价能在11万左右的话还是值得考虑的。
评测编辑-胡正暘:     我们测试的这款“230TSI”版本,动力总成表现小有惊喜,大体则是一台实在的车,与同门师兄朗行相比,桑塔纳·浩纳尺寸更小,定位也更低一些,希望能有一个合理的定价,满足那些对空间有硬性需求,预算又不太高的消费者。
评测编辑-张郁达:     原本对于浩纳的表现并没有太大的期待,但是看到结果居然得那么高的分数,其实挺让人吃惊的。回头想想,浩纳虽然没有吸引人目光的外观,但是里里外外的表现,就像是个朴实的好人,尽自己的本分做好该做的事情。它没有特别突出的亮点,但是真要挑它的毛病,也没有重大的硬伤出现,或许这就是一辆“大众”车应该有的表现,毕竟买它的消费者图的都是实用,而不是华丽的外表。
收藏文章 意见反馈