当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

尚处“套壳”阶段 新911 Turbo谍照首曝

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

   [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体首次捕捉到了一组新一代911 Turbo车型的谍照。新车尚处于早期测试阶段,是一辆“套壳”现款车型的底盘测试车,外观上最大的特点在于其大幅加宽的前后轮眉。外媒预计,新一代911 Turbo的最大功率或将达到600马力,而911 Turbo S车型则有望通过换装插电式混动系统实现动力表现的进一步提升。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  从外观来看,由于谍照车尚处于早期测试阶段,因此其套用了现款911 Turbo车型的车身,但从前后翼子板上加宽的轮眉来看,基本可以确定谍照车已经采用了新一代911车型的底盘,与新的动力总成进行同步测试。

汽车之家

  现款911车系根据车型的不同共包含3种车身宽度:1808mm宽的Carrera(S)、1852mm宽的Carrera GTS/Carrera 4(S/GTS)以及1880mm宽的Turbo(S),其中Turbo(S)车型由于采用了最具攻击性的宽体式翼子板设计,其车身为车系中最宽。因此,外媒认定这辆在现款911 Turbo基础上进行轮眉加宽、以至于车身相比此前曝光的新一代911测试车都更宽的测试车辆,为新一代911 Turbo车型。

汽车之家

  目前,新一代911还处于早期测试阶段,因此想要讨论其内饰变化还为时尚早。参考新一代Panamera车型来看,新一代911也将毫无疑问地采用更加前沿的科技性配置。

汽车之家

  动力方面,外媒称新一代911 Turbo将放弃采用现有的3.8L水平对置6缸双涡轮增压发动机,但目前还不确定保时捷将为新车搭载哪款新机型。与此同时,考虑到现款911 Turbo/Turbo S的最大输出功率已经达到了540马力和581马力,未来新一代911 Turbo很可能将从600马力“起步”。

汽车之家

  而对于新一代911 Turbo S车型而言,该车则很可能将与近期亮相的新一代Panamera Turbo S E-Hybrid车型一样换装一套新的插电式混合动力系统,其综合最大输出功率有望达到700马力。(消息来源:autoevolution;编译/汽车之家 刁昊)

尚处“套壳”阶段 新911 Turbo谍照首曝 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
热点事件挖掘
新技术

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
3.83 34.14 --
测试文章:《破百不到4秒!测试保时捷911 Carrera 4
评测编辑-彭储文:     3.0T的原厂车能跑进4秒在前些年基本会被当做笑话,但保时捷却做到了。从产品来看我更青睐高功率的后驱版Carrera S,但这并不妨碍这台911 Carrera 4拿到满分。实在挑不出什么毛病诶……
评测编辑-黄正桥:     这是一台可以提供纯粹驾驶乐趣的小车,秉承了保时捷一贯的造车理念,相比较舒适性而言,更加看重操控性。450N·m的扭矩可以在1700-5000rpm之间持续输出,可以满足绝大多数人对于动力的追求;它提供的运动模式已经可以让驾驶者比较淋漓地享受运动化车型特有的驾驶感受,而运动增强模式一定会让你手心出汗、心跳加速。有两点需要提醒,适应它时刻所处的紧绷的战斗状态需要一段时间;更要注意的是不要超速。
评测编辑-祁子鑫:     8分 保时捷911Carrera 4不到4秒的0-100km/h加速成绩以及34米出头的刹车性能,光是这两点就足够证明这款车的优秀了,何况它还有不错的舒适性以及还可以接受的实用性,它的综合表现绝对算是优秀。与奔驰AMG GT相比,保时捷胜在品牌影响力,不过那眼花缭乱的选装除了能满足车主个性需求之外,也会让你在买车时挑花眼并且付出一笔不小的花费。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
2.98 33.57 --
测试文章:《破百不到3秒!测试保时捷911 Turbo S
评测编辑-彭储文:     就冲着这是首台百公里加速能够进入2秒俱乐部的911车型就足以给10分了。
评测编辑-盛元珺:     911 Turbo S可以说是一款几乎没有“槽点”的跑车,它卓越的性能刷新了11年来我们测试过的所有车的加速成绩排行榜。最关键的它不是那种单纯的速度激情,日常代步也依旧适宜。至于为什么离10分还有一步之遥,主要是它的外观太低调,而且声浪不够震撼。很难让人把它与“超跑”联想起来。
评测编辑-黄正桥:     没什么可说的,不到300万的支出,911 Turbo S的性能已经足以让比它贵得多的意大利超跑们汗颜,而且反复的测试,成绩都可以持续保持稳定,其可靠程度令人惊叹。更重要的是,这还是一台可以真正用来日常代步的车,并具有不错的舒适性,同样的价位上还有谁能做到呢?只有保时捷
收藏文章 意见反馈