当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

独特的威严 劳斯莱斯首款SUV假想图

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,有海外媒体发布了一张劳斯莱斯旗下首款SUV车型——Cullinan的假想图(Cullinan一名仅为项目名称,量产车型很可能将采用新命名)。根据假想图显示,该车使用了劳斯莱斯标志性的前脸设计。根据之前报道,新车将于2018年正式投产,年产量控制在4000台。

汽车之家

劳斯莱斯Cullinan假想图』

  从假想图看,新车的车头依然采用了类似于幻影的设计语言,密幅式前进气格栅、方正的车头线条透露着劳斯莱斯特有的威严和庄重气质。

汽车之家

汽车之家

劳斯莱斯Cullinan测试谍照』

  结合此前谍照,新车仍然采用了传统的SUV造型,倾斜的后窗使车尾看起来更具有路虎揽胜的感觉,而不是类似于宾利添越的运动化风格。此外,劳斯莱斯标志性的对开式车门也将出现在这台全新SUV车型上。

  根据最新的消息,劳斯莱斯这款全新车型将采用全新的铝合金框架结构进行打造,该平台还将诞生全新一代劳斯莱斯幻影VIII,而动力方面,新车将搭载一台经过升级的6.75L V12发动机,并且未来还可能推出插电式混动版车型。

  编辑点评:参考假想图,这款SUV的风格依旧是那个庄重、不怒自威的劳斯莱斯。相信这也是它最大的买点之一。当这一级别消费者不再仅仅满足于超豪华轿车和超级跑车时,一辆同样奢华、动力同样强劲,却可以带着他们走南闯北、而不像大型轿车或超级跑车那样受路面条件约束的SUV车型便成了新的需求。因此,宾利添越兰博基尼Urus劳斯莱斯Cullinan都出现。中国一向是超豪华品牌的大市场之一,随着竞争力更加全面的超豪华SUV车型投放,相信超豪华品牌也将在中国市场创下新的销量记录。(假想图来源:motor1;文/汽车之家 李长宁)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈