当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

或于上海车展亮相 比亚迪M5谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从新浪微博网友--QBHAN处获得了一张比亚迪全新MPV车型--M5。新车采用了比亚迪全新的设计风格,前脸造型非常时尚。据悉,新车有望于4月开幕的上海车展亮相,并于年中正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观来看,由于新车覆盖着厚重的伪装,我们暂时无法获取到更多信息。但从目前已经曝光的部分我们可以看,新车采用了比亚迪全新的设计风格,前脸整体造型非常具有动感,前大灯或采用LED作为光源,内部造型非常新颖。前进气格栅上的镀铬饰条一直延续到两侧大灯,非常具有整体感。

汽车之家

汽车之家  

比亚迪M5专利图』

  此前我们曾曝光过比亚迪M5车型的设计图,从设计图来看,新车B、C、D柱全部采用了熏黑处理,营造出当下十分流行的悬浮式车顶效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4680/1800/1655mm,轴距2780mm,并且配备有全景天窗。动力方面,目前没有官方消息,据悉,新车或将提供纯电、混动和传统汽油机(1.5T)车型。(图片来源:新浪微博-QBHAN;文/汽车之家 王梓冰)

或于上海车展亮相 比亚迪M5谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
您怎么看
新车效果图/假想图
人物访谈

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈