当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售26.69-39.09万 2018款沃尔沃S60L上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从沃尔沃官网获悉,2018款沃尔沃S60L已经正式上市,新车共推出了三种动力水平的共计5款车型,售价区间为26.69-39.09万元,与2017款车型保持一致。而在配置方面,2018款S60L在2017款车型的基础上,仅部分车型增加了包含全新19英寸轮圈和换挡拨片的运动选装包。

2018款沃尔沃S60L 指导售价
车型售价(万元)
1.5T T3智行版26.69
1.5T T3智进版27.69
2.0T T4智远版30.99
2.0T T5智驭版34.09
2.0T T5智越版39.09

沃尔沃亚太 沃尔沃S60L 2017款 2.0T T5 智越版

『配图为2017款S60L 2.0T T5智越版』

汽车之家

『19英寸Portia轮圈』

  作为年代小改款车型,2018款S60L并未针对内外设计或配置水平进行调整。变化之处在于,新车新增了一款名为Portia的19英寸银色运动轮圈,仅2.0T T4智远版和2.0T T5智驭版车型可选装,捆绑选装内容还包括换挡拨片,二者共同组成了运动选装包。

  动力方面,新车将继续搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机(即T3)最大功率152马力,2.0T发动机最大功率为190马力(低功率版,即T4)和245马力(高功率版,即T5),传动系统匹配的是6速手自一体(T3/T4车型)或8速手自一体变速箱(T5车型)。(文/汽车之家 刁昊)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.47 40.22 8.00
测试文章:《性能合格/驾驶轻快 测试沃尔沃S60L T3
评测编辑-何家荣:     沃尔沃S60L T3车型的加速性能合格,驾驶感轻快,而百公里油耗也能让人满意,唯独是过窄的轮胎限制了刹车水平的正常发挥,让人感到遗憾,从而也影响了我对它的评分。考虑到这款车型目前在市场上的优惠已经超过5万元,结合它自身可以满足基本需求的配置、相对较低的售价以及品牌知名度,我认为它不失为豪华品牌中型车入门级别的好选择。
评测编辑-黄荣嘉:     我觉得沃尔沃的车型算是汽车界的轻奢品,所以品牌魅力是吸引消费者的主要因素之一。S60L的动态驾驶感受挺有质感的,这是它的优势。T3车型的加速虽然不算太快,但日常驾驶还是能够有不错的快感。也足够用了。至于配置方便,确实不算太丰富,就看你是否在乎。
评测编辑-王子平:     作为S60L的入门车型,它的动力表现还是不错的,油门轻巧,动力响应敏捷,日常开足够用了,但和同级别的对手像3系的入门车型比较的话,加速性能还是有些平庸。配置方面也还算过得去,再加上考虑到它有着不错的优惠幅度,如果你看重豪华品牌的话,那它是个不错的选择。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.65 38.37 8.80
测试文章:《开着爽/油耗低!测沃尔沃S60L T4智远版
评测编辑-黄正桥:     不到25万的价位上能在安全配置、动力表现和驾驶感受上同时与之抗衡的产品只有凯迪拉克ATS-L一款,但相比之下沃尔沃S60L T4智远版更多了一分稳重和家居的气质,可靠的刹车和惊喜的油耗也是推荐它的主要理由。
评测编辑-盛元珺:     沃尔沃S60L可以说是一款上市时间相对较长的车型了,而2016款车型最重要的改变就是换装了新的Drive-E发动机后,动力表现、燃油经济性表现都有显著提升。更重要的是,本次我们所测试的T4 智远版车型作为全系中的次低配,依旧拥有很丰富的配置,且优惠后售价在25万元左右,性价比颇高,值得推荐。
评测编辑-彭储文:     25万元左右的终端售价加上8.8L的百公里油耗,更何况还是一台豪华品牌中型车,这时候你真的在乎他的加速8秒开外吗?我不在乎,反倒是它出色的基础安全配置和优秀的驾驶品质更能打动我。
收藏文章 意见反馈