当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017成都车展:欧陆GT炫黑套件版首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2017成都车展已经正式拉开帷幕,在本届车展上,宾利官方带来了基于欧陆GT V8 S打造的特别版车型,该车装配了Blackline炫黑套件,动力方面搭载了4.0T V8双涡轮增压发动机

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车基于欧陆GT V8 S打造,其主要变化在于新车采用了亮黑色中网格栅,并在前大灯组外围添加了环绕饰条。此外,位于车头下方的前进气口采用了细长条形的设计,增加了该车的视觉延展性。车身侧面,新车的门把手采用了全黑配色,与环绕整个车身下方的黑色装饰条交相呼应,彰显了其特殊身份。

汽车之家

  内饰方面,新车与现款欧陆GT V8 S基本保持一致,其中控区域增添了木质装饰板,使该车看起来更具有档次感。动力方面,新车搭载了一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率528马力,峰值扭矩680牛·米,传动方面匹配8速自动变速箱,并且配备四驱系统。新车的百公里加速时间为4.5秒,最高时速可达309公里/小时。(文/汽车之家 陈硕)

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
3.56 38.00 --
测试文章:《撕裂你的灵魂 测试宾利欧陆 4.0T GT3-R
评测编辑-于晗:     对于这辆车我的心情还挺复杂的,3.56秒的0-100km/h加速成绩,没什么可以挑剔的地方,但是一辆跑车并不是只有块而已,操控也是非常重要的事情,并非它的操控不好,而是宾利没有把它调校得过度激进(也就是硬派),对我而言有点不够刺激,但或许买的起它的人,会喜欢这种好开又容易掌控的感觉吧。
评测编辑-张子仪:     纵使这台宾利有着500多万的身价,而且全球限量只有300台,但我依然无法对它产生浓厚的兴趣。因为它骨子里还是一台奥迪RS 7,尽管这台GT3-R加入了大量碳纤维元素,并在刹车等多处环节做了强化,但超过2.2吨的重量还是严重影响了操控。不可否认,这是一台非常快且相当奢华的宾利,但是你不觉得欧陆GT V8 S就已经足够好了吗?而且内饰的实木装饰比碳纤维更符合宾利的气质。
评测编辑-侯云峰:     这虽然是一辆轻量化的赛道版车型,但别忘了名字里还是带着欧陆两个字,所以骨子里那份绅士气息依然存在。这是一辆可以作为日常代步使用的车,也是一辆非常快、非常贵的车,不过其实我觉得普通的4.0T车型就够用了,为了加速快一点去多花好几百万,不值。
收藏文章 意见反馈