当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

韩国人民的骄傲 测试2009款现代雅科仕

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 深入体验]  韩国人固有的忠贞的爱国情怀让我们敬仰,有的韩国屌丝说孔子是韩国人、西施是韩国人、李时珍是韩国人,最后说韩寒也是韩国人,那些无稽的理由让我不禁感到震精,不过在高端车市场中确实有个豪华车是韩国的,它叫雅科仕,是目前韩国总统李明博的座驾。

汽车之家

  韩国现代经过40多年的发展已经成为了韩国的顶尖企业,在国际汽车市场中也占据了不小的份额,但是绝大多数产品都在满足低端或者中端的用户,提及豪华品牌95%的人似乎都不会想到现代,在我们的论坛中雅科仕也仅有两页的帖子,相比几大主流豪华车型雅科仕算是极为低调了,但它其实是名副其实的高富帅。

高:定位高端

  现代自信的把雅科仕定位到高端豪华车的行列中,与奔驰S级奥迪A8宝马7系主观上形成最直接的对立,不论外观设计还是内部功能性都是现代的旗舰,在韩国除了那几大豪华品牌外雅科仕应该是顶级座驾了。

富:价格不菲

  我们体验的这款是09款3.8尊享版,售价77.7万,高端车型的价格更是冲上了100万,从价位上看和S级、A8以及7系完全在一条水平线上

帅:单从车型本身来看,它有着不错的功能和配置。

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8尊享版

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8尊享版 现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8尊享版

  这几天我享受到了足够的目光,因为雅科仕确实挺乍眼的,不得不说它非常大气,修长是每一个豪华车的必备条件,5160*1890*1495mm的车身长度与那三个对手基本持平,视觉上不会有什么明显的差异,只是3045mm的轴距在对手中没有优势,不过当轴距达到了3米以上时后面的小数大多只是数字游戏中的胜败罢了。

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8尊享版

  我知道为什么这辆车会吸引那么多视线,端庄稳重的外观是一方面,车头的几个细节同样起着重要的作用。大面积镀铬的进气格栅是厂商凸显豪华惯用的手法,另外车头上竖立的标志也是极为重要的一点,有不少人因此觉得这是辆劳斯莱斯。不过我注意到一个细节,这个车头立标并不能向后弯折或向下伸缩,这在与行人发生碰撞后是很不利于行人保护的。

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8尊享版

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8尊享版

  前置摄像头没有任何伪装的安装在进气格栅上,通过车内的液晶屏能看到整个车头前的实景,对于大尺寸的豪华车来说这还是有必要的。大灯不管是形状还是内部灯组结构都与奔驰S级很相似,同样使用了贯穿灯体的LED转向灯。

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8尊享版

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8尊享版

  侧面中后部的腰线我们觉得很有特点,平直的腰线从后门处向上划过,相比德系的豪华车侧面气氛要更活泼。雅科仕使用了颇为高调的18寸镀铬轮毂,245/50 R18的韩泰轮胎,轮胎强调舒适性淘宝售价在1300元左右。

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8尊享版

现代 现代(进口) 雅科仕 2009款 3.8尊享版

  车尾同样稳重,进行点缀的元素也比较多,全LED尾灯、LED倒车灯、双侧菱形排气管都是充分的体现了所谓旗舰的意义,具备应有的豪华感。另外,电吸车门也是这个级别车非常常见的功能。

2012北京车展

点击进入北京车展>>

共6页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雅科仕 2009款 3.8尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.55 41.40 --
    测试文章:韩国人民的骄傲 测试2009款现代雅科仕
    评测编辑-梁巍:

    雅科仕绝对是韩国人民的骄傲,尽管我们眼中充满了各种鄙视与不屑,但不得不承认人家的顶尖造车工艺已经领先了我们几个层次。而回归到产品上,该有的配置雅科仕全都有,舒适性和隔音性也都是一流水准,我觉得雅科仕的表现对得起它的价格。当然我们很期待8AT的雅科仕。

    评测编辑-胡正暘:

    雅科仕代表韩国汽车工业的顶尖水平,测试文章中这份答卷成绩令人侧目。2012款在动力上增长了45马力、37N· m,变速箱增加两个挡位,必将跨越式进步,让人感到喘不过气来的是,我们自己还没有造出类似车型。

    评测编辑-罗浩:

    韩国车在技术和理念方面开始紧追时代潮流,雅科仕在品质、性能和配置方面都接近了传统老牌高档品牌产品,当然在国内的价格也不甘示弱,不过想真正稳固的占据一席之地,还需要品牌底蕴的积淀。

最新文章
加载中

雅科仕 2009款 3.8尊享版

指导价:77.70万
级别:大型车
发动机:3.8L 290马力...
变速箱:6挡手自一体