当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

预售25万起/4月份上市 别克新君越亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  2013年3月25日,通用别克携新款君越深圳正式亮相。新款车型不仅对外观内饰进行了一定调整,其舒适性以及安全性方面也得到了大幅提升。据悉,该车上市后将提供2.0T、2.4L以及3.0L三种动力共六款车型选择,其中3.0L车型会在4月份提前上市,而2.0T和2.4L两种动力车型会延后至6月份推出

  在3月26日我们从上海通用别克官方获得了新款君越的预售价格,其中2.4L车型预售价为25-30万元,2.0T和3.0L车型价格会在30万元以上

别克通用别克君越2013款 3.0L SIDI V6智享旗舰型

● 新车特点

别克通用别克君越2013款 3.0L SIDI V6智享旗舰型

别克通用别克君越2013款 3.0L SIDI V6智享旗舰型

  与现款车型相比,新款君越采用了面积更大的进气格栅,与此同时下包围也增加了镀铬装饰,配合融入LED日间行车灯的前大灯以及全新设计的雾灯,令前脸整体造型更为时尚。而在车尾的造型上,新增的镀铬装饰贯穿左右,更具立体感的线条也为其增色不少。

  车身尺寸方面,新款君越长宽高分别为5005/1858/1500mm,相比现款长度增加5mm,高度增加3mm。轴距则保持不变仍为2837mm。

别克通用别克君越2013款 3.0L SIDI V6智享旗舰型

  内饰方面,新君越主要针对方向盘以及中控台区域进行了小幅调整,大尺寸的触控屏幕取代了老款车型密密麻麻的按键区,整体风格更为简约。

  IntelliLink智能车载交互系统也首次在新君越配备,加入触摸式独立手写输入板,实现手势识别、笔画输入等功能。此外还具有车载导航、蓝牙电话等功能。

  安全性配置作为此次新君越的重点,引入Intellisafe安全系统,其中包括有自适应巡航、碰撞预警系统、车道偏离预警、车道变更辅助以及泊车辅助等功能加入。(以上安全配置功能介绍请点击这里

别克通用别克君越2013款 3.0L SIDI V6智享旗舰型

  新君越的动力系统共有2.0T、2.4L以及3.0L三种选择,其中2.0T涡轮增压发动机经过优化后最大输出功率提升至187kW(现款为162kW),3.0L V6发动机功率也提升至195kW(现款为190kW),2.4L动力保持不变。传动部分,与之匹配的仍是6速手自一体变速箱。

● 新车背景

别克通用别克君越2013款 3.0L SIDI V6智享旗舰型

『此次亮相的新君越油电混合动力版』

  君越是通用别克推出的一款颇具商务气息的中型车,该车自成功换代之后,便取得了不错的反响。不过面对日益强大的竞争对手,一次改款就显得迫在眉睫了。在本次改款中新君越除了对外观内饰做出了一定调整,在人性化设计以及安全性方面也有较大提升。

● 竞争对手

丰田广汽丰田凯美瑞2013款 2.5G 舒适版 福特长安福特蒙迪欧-致胜2011款 2.3L 豪华型

  『凯美瑞』          『蒙迪欧-致胜

本田广汽本田雅阁2013款 2.0L PE 现代北京现代索纳塔八2011款 2.0L 自动顶级版

   『雅阁』   『索纳塔八

  作为一款偏向商务风格的中型车,新款君越将仍然将竞争对手锁定在了以帕萨特雅阁以及蒙迪欧-致胜等车型上。与竞争对手相比,君越的优势在于其大气的外表以及宜商宜家的风格。

● 适合人群

  君越的消费群体集中在那些需要在事业与家庭之间不断切换角色的消费者,一方面大气的外表体现了应有的商务气息,而另一方面偏重舒适的驾驶感受在日常行驶中也显得十分惬意。(文/汽车之家 李伟龙)


  友情提示:汽车之家论坛正在对新款君越发布会进行全程App现场直播,点击这里可以一起参与互动。您也可以进入我们的新车话题,一起聊聊。


  相关文章

  内外均有调整 别克新款君越3月25日上市
  //www.autohome.com.cn/news/201303/484375.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.94 39.12 6.50
测试文章:《混动军团驾到 试驾别克新君越混动版
评测编辑-王子平:     君越混动的整体表现不差,动力让人满意,油耗成绩又有惊喜。再加上它非常突出的豪华感,杀伤力自然是相当够。如果价格方面的优惠足够有诚意,那么它很值得出手。
评测编辑-黄荣嘉:     君越混动版给我印象最深刻的是整体的行驶质感,有底气,但又非常平顺舒适的感觉。动力系统的噪音也要低于汽油版车型,使车内更安静,更有高级感。如果单看车辆本身,君越混动版确实挺不错的,但如果要火起来,还需获得政策的帮助,目前还缺一股东风。整体来说,性价比不是太高。
评测编辑-梁海文:     君越混动版车型给人的感觉是好开好用,起步时的动力表现较为生猛,8.91秒的加速成绩也优于1.5T的车型。值得一提的是切换到手动模式的M2挡位后,会带来全新的驾车体验,松开油门就有相当于轻踩刹车的制动效果,熟练掌握之后,即使在市区驾驶也几乎不需要踩刹车了,可以只靠油门深度来控制车辆,十分省事,而且还能有更强的动能回收效果,有利于节油,一举两得。油耗表现应该说在预料之中,虽然不及同级别的凯美瑞混动版,但相对于汽油版车型还是能节省不少。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.14 36.33 --
测试文章:《向年轻进化 测试别克全新君越20T/28T
评测编辑-李佳:     全新君越车型定位在向高爬,希望抢占中大型车的市场,不过在价格方面,增加了20T(1.5T)车型之后,入门车型价格下探到22.58万元,性价比凸显,通用明显是希望借全新君越20T车型抢占入门中型车市场。从市场策略来看全新君越是成功的,只是产品层面尚有瑕疵,我们在试驾时感觉变速箱的平顺性还是不如2.0T车型的6AT。
评测编辑-张子仪:     搭载1.5T的君越在动力方面没有令我失望,但双离合变速箱还是拖了后腿,降低了全新君越的驾驶品质。外观方面,它变得更加年轻了,内饰做工仍旧保持了较高的水准,给我留下的第一感觉不错。
评测编辑-李伟龙:     20T的车型的这套动力总成依然没能摆脱平顺性和降挡速度上的问题,而这两个问题对于君越这样的车型还是相当重要的的,尤其是前者。
收藏文章 意见反馈
×