当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

轴距或加长 曝大众POLO海外版实车谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  近日,海外媒体在巴西捕获了一组大众全新POLO三厢版的路试谍照,据悉,该车是在巴西命名为Novo Voyage车型的换代产品。


  提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  据外媒报道,全新大众POLO三厢版将于2018年在巴西市场上市,或命名为全新Novo Voyage,未来该车还将在欧洲市场推出。从本次曝光的图片来看,新车包裹着厚重的伪装,我们无法从图片中获得该车的外观信息,预计新车将换装全新的前大灯和前保险杠。据悉,新车采用全新的MQB-A0平台进行开发。

汽车之家

  MQB-A0平台是MQB平台的的简化版,这意味着新车将拥有更长的轴距,据外媒称,新车轴距将有望增加10mm。动力方面,新车预计搭载1.0T涡轮增压发动机或1.0L自然吸气发动机,此外预计还会推出1.4TSI发动机的GTI车型。传动方面,新车将搭配6速手动或6速自动变速箱。未来,一汽大众捷达上海大众桑塔纳这两款车型是否也会采用全新MQB-A0平台进行生产,我们将拭目以待。(消息来源:motor1;文/汽车之家 王梓冰)

轴距或加长 曝大众POLO海外版实车谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
新技术
热点事件挖掘
电动车新闻

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×