当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

国产新款翼搏/福克斯SVP将于4月8日发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从相关渠道获悉,长安福特将于4月8日举办的福特品牌之夜活动上正式发布国产翼搏中期改款车型和福克斯SVP限量版车型。其中新款翼搏除针对外观及内饰进行了升级外,还增加了搭配四驱系统及独立式后悬架的2.0L车型;而福克斯SVP车型并非首次推出,参考以往经典福克斯SVP车型来看,新车预计将以限量形式发售。此外在当晚,福特全新F-150猛禽和Mustang中期改款车型也将分别上市和亮相

● 国产翼搏中期改款车型

汽车之家

汽车之家

  外观方面,国产新款翼搏延续了海外版车型的设计,前脸换装了类似新款翼虎的家族式大嘴进气格栅,内部配有横幅式镀铬条。同时,新车的前保险杠造型和前雾灯位置也经过修改和调整,且根据车型配置的不同,其前脸的细节设计也将有所不同。此外,新车还将提供多种轮圈样式可选,与之搭配的是205/60 R16和205/50 R17两种轮胎规格。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面和尾部,新车基本延续现款车型造型,外后视镜、门把手、轮圈、侧窗下沿装饰条、侧门装饰条的配色因车型而异。值得注意的是,海外版新款翼搏取消了外挂式备胎,而国产车型则将其保留,并对备胎罩进行了重新设计。尺寸方面,新车的长宽高分别为4345/1785/1659mm,轴距为2519mm,与现款车型相比有小幅变动。

  动力方面,新款翼搏将搭载1.0T、1.5L和2.0L三款发动机,最大功率分别为128马力、122马力和173马力。其中,新增的2.0L车型将配备多连杆式独立后悬架,并配备四驱系统。

福克斯SVP

  此前我们曾曝光了一组疑似福克斯SVP车型的谍照,而在日前我们获悉,新车也将在4月8日的福特品牌之夜活动上正式亮相。我们猜测,新车很可能与此前的经典福克斯SVP车型一样,针对内外细节设计和配置进行升级,并限量发售。

汽车之家

汽车之家

  谍照中新车的外观设计与现款福克斯基本一致,但在前进气格栅、轮圈中心盖、侧包围、外后视镜、车顶以及尾部进行调整。而从谍照中我们可以隐约地窥探到,新车的内饰或将增加红色缝线处理,使车内氛围更具运动感。

汽车之家

  动力方面,考虑到SVP限量版车型的定位,预计其将与现款福克斯EcoBoost 180车型共享1.5T发动机,其最大输出功率为181马力,传动方面将匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

国产新款翼搏/福克斯SVP将于4月8日发布 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
有车前后
车型调价
追热点

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×