当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

果然是这张脸 曝国产新款普拉多申报图

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获取到了一汽丰田新款普拉多车型的申报信息,新车果然采用了此前曝光的海外版车型的造型,前脸设计进行较大幅度改动的同时,也终于增加了“背小书包(外挂式备胎)”的车型。据此前消息,新车将于7月在海外发布,而国产版本预计将于10月上市,动力方面仅搭载7GR型3.5L自然吸气V6发动机


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

『国产新款普拉多申报图』

  外观方面,新款普拉多最大的变化发生在前脸部分。新车的前大灯、前保险杠以及前进气格栅进行了重新设计,大灯造型更加锐利硬朗,内部配有透镜,而前进气格栅的五竖条幅设计造型变得更加复杂,中网外边框改为了六边形,同时前保险杠的造型也更加棱角分明。与现款车型相比,新款普拉多的前部整体造型更加硬朗阳刚。此外,低配车型的前格栅和外后视镜采用全黑色喷涂,雾灯也遭到取消。

汽车之家

汽车之家

『国产新款普拉多申报图』

  由于是改款车型,新款普拉多车尾部分变化不大,其仅针对尾灯组内部灯腔进行了改动,疑似采用了双“C”字形的结构的LED尾灯光源,使得车尾造型更加新颖。其余如备胎罩、后保险杠等处的造型变化则比较细微。值得一提的是,国产新款普拉多也提供了配备尾门外挂式备胎的车型供选。尺寸方面,新车的长宽高为4840(带外挂备胎5010)/1885/1890mm,轴距2790mm。

汽车之家

『此前曝光的新款普拉多泄露官图』

  新款普拉多内饰的改动幅度也比较可观,相比现款,新车采用了全新样式的四辐式多功能方向盘,仪表盘由双炮筒式改为了四圆式,同时新车还针对中控台T形区域进行了大幅度升级。包括空调出风口位置下移,以及大屏多媒体系统/空调功能区/越野功能控制区按键的重新布局等。此外,新车还采用了全新样式的挡把,同时一键启动按钮也由中控T形区移动到了驾驶员一侧。

汽车之家

『此前曝光的新款普拉多泄露官图』

  作为改款车型,新车的内部空间预计将不会有所改变,申报信息显示新车或将仅提供7座布局。动力部分,国产新款普拉多仅搭载一台7GR型3.5L自然吸气V6发动机,其最大功率依然为280马力,相比现款并没有变化。传动系统方面,新车预计将继续匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
15.06 42.79 --
测试文章:《硬汉! 国产普拉多2.7L对比进口帕杰罗
评测编辑-洪琦:     都市/山区两相宜,丰田普拉多依旧保持着高舒适、高可靠性、能喝92或90号汽油、皮实耐操好修这些家族特性,同时具备电子限滑的国产普拉多2.7L在面对绝大多数烂路也足以应付,这就足够了。
评测编辑-胡正暘:     借对比选题的机会,这次我们针对国产普拉多2.7L的四驱系统进行进行了专门测试,让人惊喜的是它具备了有实际效果的四轮电子限滑能力,相比之前进口版本,越野能力有本质提升。木桶上最短的一块板终于补齐,八分没问题。
评测编辑-张子仪:     我个人并不太喜欢SUV车型,但不得不承认,国产普拉多2.7L拥有相当强的实力,尤其四驱能力大幅进步,令人刮目相看。只是它的动力表现实在不能令人满意,否则我可能会给9分。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.00 43.70 --
测试文章:《延续越野传奇!测试国产丰田普拉多4.0
评测编辑-孟庆嘉:     和进口的2.7款相比,国产普拉多4.0TX并没有什么花俏的设计,同样是一套中央差速锁,但实际的使用效 果却有着区别,国产版更强的电子辅助系统有效的起到了限滑作用,通过测试项目也相对顺利一些;然而这还不是普拉多的最强版本,要知道在它上面还有一个叫VX的家伙。
评测编辑-梁巍:     终于看到了国产普拉多4.0, 虽然只是不带后桥差速锁的低配车型,但是中央差速锁配合强大的电子辅助制动,已经算是个比较强大的四驱系统了,几个实验项目下来也完全没有问题,不愧是传奇车型,而当初进口普拉多2.7留在心里的阴影一扫而光,回想当初差一点把普拉多从自己的理想购车名单中排除。
评测编辑-罗浩:     我们测试的低配版本依然没有装备后轮限滑差速器,但通过强大的电子辅助系统,具备中央锁止机构和低速四驱的国产普拉多4.0车型已经足以应付相当高难度的越野项目,另外在公路性能方面也令人满意,是一款可以信赖的全能车型。
×