当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017成都车展:指南者新车型售17.28万

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  本届成都车展上,广汽菲克Jeep指南者新增了一款搭载1.4T动力的200T自动悦享版车型,其指导价格为17.28万元。相比于现有的200T舒享版车型,新车增配了全景天窗和亮色双排气管,价格相应上涨了3000元。

指南者新车型 指导售价
车型售价(万元)
200T 自动悦享版17.28

广汽菲克Jeep 指南者 2017款 200T 自动家享版

广汽菲克Jeep 指南者 2017款 200T 自动家享版 广汽菲克Jeep 指南者 2017款 200T 自动家享版

『配图为200T自动家享版』

  据悉,这款新增的200T自动悦享版车型在现有的200T自动舒享版车型的基础上,增加了全景天窗和亮色双排气管两项配置,其余配置项目均保持一致,而价格相应上涨了3000元。动力方面,新车继续搭载现有的1.4T发动机,最大功率为165马力,传动系统匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

2017成都车展:指南者新车型售17.28万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新产品计划
数说新车

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.31 39.04 9.90
测试文章:《平顺性很关键 测试全新指南者1.4T顶配
评测编辑-李佳:     我仔细想了想全新指南者有哪些让我印象深刻的地方,一个是造型很满意,一个是舒适性还不错,其它表现都是中规中矩。然而不足也很明显,刹车抖动,如果你每天上下班单程不超过1个小时,或者路况还不错,可能不会有我这样强烈的体会,但在拥堵路况下刹车抖动问题在我试驾的几天里一直困扰着我。所以在文章里我建议您买之前试驾一下,自己感受更重要。
评测编辑-侯云峰:     相比于上代指南者,这台全新指南者的提升很明显,并且和自由侠相比也在平顺性了有了很大的进步。但是变速箱抖动和顿挫的问题还是存在,行驶感受和同级别相比也没有太明显的优势,总的来说这还是一台偏重情怀的车。
评测编辑-郑宇:     国产后的指南者在颜值和性价比上都较进口车型有了较大提升,而Jeep新一代的动力总成也成为焦点。1.4T车型的动力表现优于大部分同级别2.0L车型,双离合变速箱在换挡平顺性上比自由侠有所进步,不过依然存在低速闯动的问题,这在长时间拥堵时会给车主造成困扰,至于其它方面我觉得都还不错。
收藏文章 意见反馈
×