当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售价93.80万元起 奔驰新款S级家族上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2017年9月19日,梅赛德斯-奔驰正式宣布旗下新款奔驰S级家族正式上市,据了解,新车共将推出5款车型,包括S 320 L、S 350 L、 S 450 L、S 450 L 4MATIC以及迈巴赫S 450 4MATIC售价区间为93.80-149.80万元,详细售价请见下表。值得注意的是,此次在华上市的S 450 L车型并未与海外版车型同步换装全新的直列六缸发动机,而是继续采用了现有的V6发动机,并给予了同等级的动力升级。而在今年晚些时候,搭载全新3.0升涡轮增压直列六缸发动机和48V微混系统的车型也将引入国内销售。

新款S级 官方指导价
车型官方指导价(万元)
S 320 L93.80
S 350 L110.80
S 450 L122.80
S 450 L 4MATIC131.80
迈巴赫S 450 4MATIC149.80

汽车之家

新车特点:

汽车之家

『新款奔驰S级

汽车之家

『新款迈巴赫S级

  外观来看,新车与现款车型变化并不明显,最大的变化在于全新的前大灯组以及前保险杠造型。大灯部分,新款S级采用了MULTIBEAM LED大灯系统,灯腔内共有84颗LED,可根据路面情况、实际照明需求对每颗LED进行单独的控制,以达到不同的主动照明效果,对于日常驾驶的安全性有明显帮助。除此之外,新车还采用了全新的三条式设计LED日间行车灯。车身侧面造型以及车尾的设计并没有明显的变化,整体上仍旧是奔驰家族式设计。

奔驰(进口) 奔驰S级 2018款 S 350 L

奔驰(进口) 奔驰S级 2018款 S 560 4MATIC

奔驰(进口) 奔驰S级 2018款 S 500

  内饰部分,新车针对全液晶仪表以及多媒体屏幕进行了升级。将现款的多媒体屏幕以及液晶仪表两块液晶屏合二为一,更加具有整体感。方向盘样式相比现款也有所升级,两侧多功能按键区域加入了双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。此外,其还采用了新的导航系统和主动安全系统,会根据路面情况进行自动减速。

奔驰(进口) 奔驰S级 2018款 S 350 L

『新款奔驰S级

梅赛德斯-迈巴赫 迈巴赫S级 2018款 S 450 4MATIC

『新款迈巴赫S级

新款S级 动力系统一览
车型动力总成最大功率(马力)峰值扭矩(牛·米)
S 320 L

M276型3.0升双涡轮增压

V6+9AT变速箱

272400
S 350 L313480
S 450 L367500
S 450 L 4MATIC367500
迈巴赫S 450 4MATIC367500
部分海外版 S 450

M256型3.0升双涡轮增压

直列六缸发动机+9AT变速箱

367500

  动力方面,此次上市的车型均继续采用了M276型3.0升双涡轮增压V6发动机(S 450在中国和美国均为M276发动机,德国市场使用的是M256发动机),最大功率根据车型的不同分别为272马力(S 320 L)、313马力(S 350 L)和367马力(S 450 L/S 450 L 4MATIC),传动系统方面,新车均匹配的是9速手自一体变速箱。需要您注意的是,此次在华上市的S 450 L车型并未搭载海外版本的那台全新直列六缸发动机,其继续采用了现有的V6发动机,并将最大功率由333马力上调到了367马力。而在今年晚些时候,搭载全新3.0升涡轮增压直列六缸发动机和48V微混系统的车型也将引入国内销售。

新车历史:

梅赛德斯-迈巴赫 迈巴赫S级 2018款 S 560 4MATIC

  这一代奔驰S级的上市要追溯到2013年了,而在这四年里,奔驰S级(W222)的外形,从此前大家的褒贬不一,到逐渐被大家接受,再到变成主流设计风格。作为一款旗舰级豪华商务行政轿车,奔驰依旧为其最高端车型营造出了该有的优雅感,如今,新款奔驰S级在升级了外观和内饰之后,又将重新扛起旗舰级的大旗。

● 竞品车型:

宝马(进口) 宝马7系 2018款 M760Li xDrive 卓越奢华版 奥迪(进口) 奥迪A8 2018款 A8 基本型

『全新奥迪A8宝马7系

  毫无疑问的,在“BBA”三驾马车之中,奔驰S级一致都以领跑者的姿态存在着,而他的老对手宝马7系Li以及奥迪A8也正处于产品最优竞争力的阶段。作为一款豪华品牌大型车来说,驾乘舒适性是考量的第一位,这其中而宝马7系则在驾驶方面有更优秀的表现,全新奥迪A8则更加注重科技感的营造。但在本次新款S级在内饰、外观以及科技上再一次全面升级之后,奔驰再一次坐稳了“老大”的位置。

全文总结:

  奔驰S级一直是细分市场的霸主,但是宝马7系在2015年换代上市之后的,其凭借着宝马在底盘操控上的功力不断抢夺S级的市场份额。当然我们还不能忘了奥迪全新一代A8,这款车不久前完成了全球首发,接下来进入中国市场后,将继续加剧细分市场的争夺战。而奔驰S级的本次改款,就是要不断提升的产品力来提升自己的竞争力。(文/汽车之家 王梓冰)

售价93.80万元起 奔驰新款S级家族上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
新车发布/上市在即
海外车展
i评论

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×