当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

基于轩逸经典版 东风俊风E11K申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了东风俊风E11K车型的申报信息。新车基于东风日产轩逸经典车型打造,定位于一款纯电动紧凑型车,动力系统方面搭载两套双电机系统。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从申报图来看,东风俊风E11K基于日产轩逸经典打造而来,相比后者,新车的变化主要在于采用了全新的封闭式前格栅设计,其余的变化则十分细微。尺寸方面,新车的长宽高分别为4665/1700/1540mm,轴距2700mm,与轩逸经典完全一致。

汽车之家

  根据申报信息我们得知,俊风E11K还将配备有天窗、倒车雷达,同时全系配备16英寸铝合金轮圈,匹配205/60 R16规格的轮胎。动力方面,俊风E11K提供两种动力的车型,入门车型搭载双电机,最大功率各为41马力(30千瓦),高配车型同样搭载双电机,但最大功率提升到了各68马力(50千瓦)。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家
详情点击这里查看

基于轩逸经典版 东风俊风E11K申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
SUV价格
有车前后
向编辑刁昊提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中