当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

或替代凯旋 东风雪铁龙换代C4三厢谍照

收藏文章 分享 评论(0条)

    日前,我们从互联网上获得了东风雪铁龙新一代C4三厢版谍照,据悉,该款车内部代号为B73,预计新车将在年内正式上市。

汽车之家

『新C4三厢版谍照』

    纵观东风雪铁龙的产品线,并结合早前东风雪铁龙总经理穆懿夫接受采访时表示,引入新一代C4三厢车型的计划正在进行。我们有理由相信其新C4三厢版很可能将替代市场表现不佳,形同鸡肋的老款凯旋来完善其自身产品线。

    新C4给人的视觉冲击相信是来自于整体造型风格的变化,从谍照上判断前脸采用了海外新C4车型的最新家族式造型设计,全新logo造型与上格栅一体化造型搭配无疑给人以强烈的视觉冲击,下格栅运用更多的直线、弧型的设计,也让新C4整体造型更偏稳重,进一步贴近中国用户的审美偏好。

雪铁龙 雪铁龙(进口) 雪铁龙C4 2011款 基本型

『海外雪铁龙C4两厢版』

    侧面上看B柱之前的设计与凯旋设计类似,采用弧形的车顶轮廓,腰线接近于408式的略微上扬,搭配以多幅式运动轮毂,相信能给用户带来运动的激情。

    车辆尾部采用了与C5类似双曲面后风窗玻璃设计。玻璃下部的回凹式设计配以隐形的尾翼相信不仅可以提高车辆高速稳定性,同时也有利于气流清除雨水,另外增大尾厢开口的面积更方便用户放取大件物品。

汽车之家

『新C4三厢版谍照』

  新C4三厢版的动力系统伴随着1.6T发动机的国产将在未来一段时间得到升级,变速箱也将告别老迈的4速变速器,采用与408升级后一致的六速手自一体变速器。相信新C4三厢版与新世嘉的组合无疑会更加增强与新速腾、新轩逸、新思域、新福克斯等的产品竞争力。(文/王小白)

    更多阅读:

    或为C4三厢东风雪铁龙年内推全新车
    http://www.autohome.com.cn/news/201204/327394.html

    有望年内上市 新雪铁龙三厢C4国内曝光
    http://www.autohome.com.cn/news/201203/306398.html

XTS国产/ELR引入 凯迪拉克将在华建工厂 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:暂无
  • 发动机:暂无
  • 变速箱:暂无  车身结构:暂无
雪铁龙C4 2006款 1.6 豪华天窗型阅读测试文章>>
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.10 41.34 --
总评分数: 7.3 测试文章:《约会浪漫法国变形金刚 评测雪铁龙C4
评测编辑-韩路: 7     要说C4是家用车那就是对浪漫的亵渎。坐人并不是很舒服的后座、1.6+4AT的动力组合和整车完全的人性化设备,注定了这款产品走的就是精致生活用车的路线,用它做家里的惟一一辆车?NO……也许做为一个浪漫的第二辆车它更合适。
评测编辑-王苦公: 7     在北京的艺术区给C4拍照是个非常舒服的事情,所有的艺术家都对C4极为关注,很明显一款成熟的浪漫车型在中国还是有市场的,至少大量人性化设备和优异的操控还是可以吸引不少富裕人们的青睐。
评测编辑-孟庆嘉: 8     梦幻般的雪铁龙C4的确很招人喜欢,尤其是独特的尾部造型、全景天窗都是现代感十足,法国人的浪漫也是随处可见,一个隐藏式小香水瓶足以概括这一点;动力方面不是C4的特长,1.6升发动机搭配4速自动变速箱用在C4身上多少有些力不从心。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:暂无报价
  • 别:紧凑型车
  • 发动机:暂无信息
  • 变速箱:暂无信息
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈