当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2013上海车展:森雅S80都市时尚版发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在刚刚开幕的2013上海车展上,一汽吉林发布了森雅S80都市时尚版车型,该车相比现款车型在内饰部分进行了相应升级。同时官方也公布了这款车型的预售价区间,为5-8万元人民币。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据悉,森雅S80都市时尚版在内饰方面进行了较大幅度的升级,其中包括座椅的舒适度、全新的仪表盘设计以及前门内饰板等细节之处。此外,该车还将配备多功能媒体系统。

汽车之家

  外观方面,森雅S80都市时尚版的改动甚微,仅是外后视镜采用了全新款式。动力方面,该车依然搭载的是一台1.5升发动机,其最大功率为109马力。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  两款新车将首发 一汽吉林未来规划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201304/500920.html

上海车展

点击进入上海车展专题>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.07 45.30 7.30
测试文章:《跨界MPV?测试一汽吉林森雅S80 1.5自动
评测编辑-梁巍:     说实话开始并没有对S80报太大希望,不过接触过实车之后还真是略有好感,从做工方面到驾驶感受都满足这个级别产品的定位,这种跨界产品对于二三线城市还是挺适用的,当然如果能再便宜些就更好了
评测编辑-胡正暘:     跨界概念正在流行,消费者也乐于购买这类功能多样化的产品,S80个方面素质都不错,价格再降一降就好了。
评测编辑-罗浩:     森雅的优势在空间,这一点它做得很好,除此之外驾驶感受以及人体工程设计方面应该进一步向轿车靠拢。
收藏文章 意见反馈