当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2013上海车展:国产科鲁兹掀背车亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在本届上海车展上,国产雪佛兰科鲁兹掀背车正式亮相,预示这款新车很快会引入国内。根据之前消息,预计科鲁兹掀背车的国产版本会在今年7月份上市销售。

汽车之家

汽车之家

  国产科鲁兹掀背车沿用了海外车型的设计,前脸设计与三厢保持一致,尾部则进行了重新的设计,硬朗的线条使其尾部层次感分明,而新设计的尾灯,以及后扰流板的加入则让它在视觉上不失动感。

  海外科鲁兹掀背车还拥有413升行李箱容积,当后排座椅全部放倒后,可获得最大883升的空间。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,预计未来国产的科鲁兹掀背车将搭载现款三厢相同的动力,包括121马力的1.6L发动机和147马力的1.8L发动机

汽车之家

  科鲁兹掀背车未来将会与福克斯两厢朗逸两厢高尔夫等车型展开直接竞争,届时该价位区间的两厢车竞争将会更为激烈。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  内饰变化明显 雪佛兰新一代科鲁兹谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201303/483914.html

上海车展

点击进入上海车展专题>>

 

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.29 37.09 --
测试文章:《多一种选择 测试雪佛兰两厢科鲁兹1.4T
评测编辑-周翱:     一台有着不错颜值的两厢紧凑型轿车,比较对现在追求个性的年轻人胃口,驾驶感受轻松,并且还有着不错的运动感,16.99万的指导价虽然高,但如果算上终端优惠的话,性价比还是挺不错的。
评测编辑-彭储文:     动力及底盘表现其实与三厢车型没有特别明显的差别,总而言之是一台好开并且具有一定驾驶乐趣的紧凑型车,两厢版主要亮点还是在车尾,对得上眼缘的人相信会为此埋单。
评测编辑-盛元珺:     科鲁兹两厢版的推出,可以说是进一步丰富了市场的选择,而且它的颜值颇高,加之它比较丰厚的市场优惠力度。对于喜欢两厢车的朋友来说,值得考虑。至于动力与驾驶感受,则与三厢版差异不大,同级车型中算是相对偏运动的属性。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.31 40.54 9.20
测试文章:《动力表现一般 测科鲁兹1.5L自动炫锋版
评测编辑-彭储文:     一台颜值很高的紧凑轿车,虽然动力一般但开着其实比1.4T车型更平顺些,外加11万元出头的终端售价挺适合那些经济能力不错的小青年购买的第一台车。
评测编辑-祁子鑫:     1.5L发动机数据在同排量中表现不错,实际驾驶中,初段的加速能力其实感受还可以,市区内的代步问题不大。变速箱工作平顺,急加速时噪音有些明显。总体来说,如果你喜欢这款车的设计,又对动力需求一般,只要一辆能日常代步即可的车型,1.5L系列是可以考虑的,我建议选择自动先锋天窗版,官价12.49万的售价不算贵,算上终端优惠,性价比还是不错的。
评测编辑-黄正桥:     尽管这辆车采用的是1.5L自然吸气发动机,但是在日常正常驾驶过程中146牛·米的扭矩输出使得驾驶者基本上不会感觉到动力不够用。变速箱的反应虽然不是非常迅速,但也绝对不会让人感觉到明显的拖沓。整体来说,这套动力总成的表现中规中矩,适合家用。
收藏文章 意见反馈