当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

今年3月亮相 路虎新车命名为揽胜Velar

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们通过国外媒体获悉,路虎旗下全新SUV将命名为Range Rover Velar。新车将被归入路虎揽胜系列中,并将于2017年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。据悉,未来新车的主要竞争对手将指向保时捷Macan

汽车之家

汽车之家

揽胜Velar效果图』

  据了解,全新揽胜Velar将定位于一款中型SUV车型,未来上市后将填补揽胜极光揽胜运动版车型之间的市场空白。从外媒绘制的效果图来看,新车整体线条与揽胜运动版比较相似,不过尾部拥有更加低矮的车顶,C柱、D柱的倾角变得更大,同时C柱后方车窗尺寸变的更小,后挡风玻璃倾斜度也更大。此外,通过国外媒体沟通我们还了解到,新车将与捷豹F-PACE共享iQ全铝车身平台打造,其整车尺寸与捷豹F-PACE较为接近(捷豹F-PACE车身长4731mm,轴距为2874mm)。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的路虎全新SUV谍照』

  动力方面,从最新消息来看,揽胜Velar的普通车型将会搭载四缸和六缸汽油以及柴油发动机,并标配四驱系统,而SVR高性能车型将搭载一台5.0L V8机械增压发动机,与现款揽胜运动版SVR车型保持一致。除此之外,新车未来还有望推出混合动力以及纯电动车型。关于该车的更多信息,我们还将会持续关注。(消息来源:Autocar;文/汽车之家 吴昱晨)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.28 40.27 --
总评分数: 9.0 测试文章:《王者新篇 测试揽胜加长版/奔驰G63 AMG
评测编辑-刘昱昕: 9     揽胜加长版是一辆开着不错但是坐着更好的车。可以说,它把SUV的市场范围又进一步扩大了。之前的SUV产品,无论价格、级别,基本还是买来开的,只不过功能性更强,而揽胜加长版真的可以买来请司机驾驶,这是它最大的突破。
评测编辑-于晗: 9     揽胜加长版开始要抢豪华车的饭碗,最关键的空间和舒适性它做得样样不差。尽管通过性受车身长度影响,但它的主人们无非是在享受豪华车的同时,追求一个SUV的姿态罢了。
评测编辑-胡正暘: 9     作为路虎品牌的旗舰车型,揽胜本来就拥有足够的豪华感,加长版的推出更加强调了这一特质。SUV、豪华车、礼宾车,揽胜加长版自己一个人全包办。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.62 38.69 16.07
总评分数: 9.3 测试文章:《性格截然不同 测试路虎揽胜/揽胜运动版
评测编辑-张子仪: 9     新一代揽胜采用了全铝车身,外观和内饰的奢华感相比上一代都有明显提升,越野能力几乎无可挑剔,是一款既能够出席高端商务场所,也能够披荆斩棘的全能车型。不过它的后排空间不如同级别对手,而且在国内的售价有些高的离谱。
评测编辑-刘昱昕: 10     威严的外形、豪华的内饰、先进的技术、强悍的性能、更友好的油耗。全新一代揽胜拥有很强的产品力,几乎让对手无法望其项背。毫无疑问,它和新S级是富人们最佳的选择。当然不足也不是没有,对于它的价格和定位来说,后排空间实在有些惨不忍睹。
评测编辑-郑宇: 9     揽胜在历经了彻底的内外变化后,通过配置的增加和技术的进化,它在自己擅长的诠释豪华、行动迅猛和越野自如三个方面再次证明了自身的实力。不过和上一代车型一样,后排乘坐空间小的问题依旧没有有效改进,如果这方面揽胜能和奔驰GL级一样出色,那它将会成为这个级别的王者。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈