当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

年中上市 陆风小型SUV E36无伪实车曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组陆风全新小型SUV(内部代号E36)车型的无伪装实车照。从图中来看,该车虽处于试装阶段,但由于车身并未覆盖伪装,因此新车的外部造型也一览无余。根据此前的消息,新车将搭载1.5T和1.6L两种动力系统,并将于今年年中正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车头部分,陆风E36采用了镀铬材料与黑/银拼色相结合的设计,X形镀铬饰条与三菱新款欧蓝德等车型较为相似。不过,陆风E36在大灯、进气格栅及两侧进气口处融入了更加原创的设计,同时其还在保险杠两侧配备有竖向放置的长条状LED日间行车灯。整体来看,新车的车头设计颇具立体感,整体风格非常年轻化。

汽车之家

  在车身侧面,陆风E36上扬的腰线与尾灯相连,C/D柱的黑色涂装营造出了时下流行的悬浮式车顶,大部分设计可以看到长安CS35车型的影子。新车配备的双五辐式轮圈造型较为锐利,尺寸适中,比较耐看。而塑料原色的车门把手和后车门处较大的缝隙也表明了它试装车的身份。

汽车之家

  车尾部分,陆风E36风挡玻璃上方的扰流板采用了两段式设计,中央融入了高位刹车灯,造型非常时尚,风挡下方则是陆风品牌的英文标识“LAND WIND”字样。两侧的尾灯内部灯腔的设计较为新颖,疑似采用了LED光源。新车后保险杠两侧的雾灯/倒车灯处造型与车头遥相呼应,线条同样颇具立体感,保险杠中央则是层叠的黑色及银色饰板。整体来看,新车的车尾依旧有一些三菱劲炫ASX车型的影子。

  此次的实车图并未展示E36的内饰设计。而在动力方面,预计新车将搭载1.5T/1.6L两款发动机,但二者的动力参数和所匹配的传动系统目前官方还未公布。(文/汽车之家 刁昊)

年中上市 陆风小型SUV E36无伪实车曝光 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
车型调价
SUV价格
企业动向

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
  • 指导价:暂无报价
  • 别:小型SUV
  • 发动机:暂无信息
  • 变速箱:暂无信息
收藏文章 意见反馈