当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

车身细节变化 全新牧马人海外谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组新一代牧马人的路试谍照。新车相比现款车型在外观上进行了小幅的升级调整,动力上除搭载现有的3.6L V6汽油、3.0T V6柴油机外,新车还将增加一款全新的2.0T发动机


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从获得的谍照来看,新车的整体造型并未进行较大的改变,依然保持了现款车型方正的造型风格。不过有所不同的是,虽然新车对于整个前脸、后包围都覆盖了严密的伪装,但是加长后的发动机盖和前保险杠轮廓依旧很明显。另据外媒猜测,新车的车顶、车门将依然为可拆卸式。

汽车之家

  动力方面,除搭载现有的3.6L V6汽油、3.0T V6柴油机外,新车还将增加一款全新的2.0T发动机,同时衍生有望混合动力版本。(谍照来源:Motor.1;文/汽车之家 陈硕)

车身细节变化 全新牧马人海外谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
车闻轶事
召回
车贷攻略

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.23 44.75 9.80
总评分数: 8.7 测试文章:《天黑请回家 测试2014款牧马人柴油版
评测编辑-胡正暘: 9     越来越觉得柴油发动机跟牧马人的气质更加契合,粗野,不羁,相比之下汽油发动机都太文雅了。正如我在文章结尾里写的:买牧马人是爱,买柴油版牧马人,是真爱。
评测编辑-洪琦: 9     装备2.8TD柴油发动机的牧马人油耗更低,续航能力得以大幅提升,扭矩也比3.0L汽油版提升了185牛·米,这都是越野爱好者所喜欢的。至于柴油机的噪音,我相信选择牧马人车主并不在太意这点。
评测编辑-于晗: 8     柴油机与牧马人的组合特别般配,天生大扭矩,爬坡无压力。如果双门Rubicon版本能有柴油车型就完美了,现在这款柴油四门Sahara车型在全系价格最低,能接受它噪音的话,买来玩儿玩儿挺好。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.54 44.33 12.00
总评分数: 8.3 测试文章:《动力高于预期 测3.0L四门牧马人Sahara
评测编辑-梁巍: 8     3.0L的木马人没有想象中那么弱,中低速日常驾驶还是能满足需求,也没感觉和3.6L车型差太多,只是高速上不够从容,经常要踩个全油门之类的,不过很重要的是现在牧马人的入门价格更低了。
评测编辑-罗浩: 8     牧马人3.0L车型价格更加便宜,而且只要你肯踩油门,在日常驾驶中并不会觉得比3.6L车型慢,不过确实缺少了那么一些从容的感觉,中段加速性能要逊色一筹。
评测编辑-张可: 9     对新牧马人还是挺满意的,公路性能有了明显提升,换装3.0L发动机后价格和油耗都有所降低。我一直担心动力,但实际驾驶感觉还好,只是高速上显得有些吃紧而已,至于它的越野能力,依旧是毋庸置疑的,挺好。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈