当前位置:首页 > 新闻中心 > 召回碰撞 > 正文

交货延迟 54672辆欧蓝德EX劲界重新召回

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向国家质检总局重新备案了召回计划,将自2017年7月27日起,召回部分2007-2012款进口欧蓝德EX劲界。据该公司统计,中国大陆地区共涉及54672辆。

三菱(进口) 欧蓝德(进口) 2010款 劲界 3.0 精英GT版

『2010款欧蓝德劲界』

召回范围:

  2006年11月23日-2012年9月27日期间生产的部分进口三菱欧蓝德EX劲界。据该公司统计,中国大陆地区共涉及54672辆。

召回原因:

  本次召回范围内部分车辆由于设计原因,水分会从雨刮器电机与雨刮器连杆的接头部侵入,接头内部会发生异常磨损,可能导致前挡风玻璃雨刮器无法正常运转,影响前方视野,存在安全隐患。

解决办法:

  用户如发现前挡风玻璃雨刮器无法正常运转,应谨慎驾驶,如遇恶劣天气,应立即停止使用车辆,并寻求经销商的帮助。本次召回属于2016年11月1日发布的《三菱汽车销售(中国)有限公司召回部分进口欧蓝德EX劲界系列汽车》召回活动的变更。变更原因为召回维修用的零部件交货期比原来的召回日程计划有大幅延迟。

  原召回计划作废并以此次发布的信息为准。由于此次变更产生的所有损失将由三菱汽车销售(中国)有限公司承担。

  三菱汽车销售(中国)有限公司将重新以挂号信等形式通知客户。用户可通过登录三菱汽车销售(中国)有限公司网站www.mitsubishi-motors.com.cn或者拨打三菱汽车销售(中国)有限公司热线:800-820-6630/400-821-6630获取此次召回的相关信息。(编译/汽车之家 刁昊)

交货延迟 54672辆欧蓝德EX劲界重新召回 汽车之家
查看同类文章:
召回
更多精彩内容:
儿童安全座椅
追热点
新车首次发布

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.65 41.25 8.70
测试文章:《哎呦,可以哦 测欧蓝德2.0L 5座加值版
评测编辑-张可:     单纯从产品角度来说欧蓝德确实可以,2.0L的动力表现远超出我们的预期,有点让人难以相信,但我测试了十余次,成绩非常稳定,而且油耗和驾驶的感受都令人满意。这台车的优点就是动力和后备厢空间,缺点也同样明显,主要是同级别合资品牌车型在配置上的表现更为突出,相比之下欧蓝德的竞争力并不是太强。
评测编辑-李佳:     2.0L的发动机加速9.65秒确实是我没想到的,起初认为动力可能仅仅是够用的水平,但实际开过之后并不是想象的那样,动力调校的非常积极,作为一款城市SUV,日常驾驶感觉确实很好。不过三菱这个品牌在国内有些吃不开,这也是导致这台车小众的主要原因。
评测编辑-刘昱昕:     跟我的2.0L奇骏相比,这台5座的欧蓝德后备厢确实要大不少,对于有孩子的家庭来说确实方便了很多。测试成绩也比奇骏要快,油门和变速箱的设定更积极,不过舒适性以及配置不如我的奇骏,同级别合资品牌的SUV实力都很强。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.47 42.17 9.50
测试文章:《四驱系统有进步 测试2016欧蓝德2.4L
评测编辑-张子仪:     对于这辆车的外观,我个人认为在日系紧凑型SUV中算是比较特别的设计,而内饰虽然没有太多新奇的设计,但是质感的呈现上还是具备应有的水平,而且中规中矩也看着也令人舒服。不过我们所试驾的“四驱旗舰GT版7座车型”,官方指导价为28.48万,这个价格考验着消费者对于它的接受度,毕竟花一样的钱,可以买到空间更大的合资品牌车型。另外,四驱系统的通过表现虽然有所进步,但是还是存在着容易过热的情形,耐用度还有进步的空间。
评测编辑-胡正暘:     一直以来欧蓝德都是进口紧凑型SUV当中比较动感的产品,这回改款之后前脸造型更是突出了这一印象,相信会有很多年轻买家被吸引。拥有7个座位是它在同类型产品中比较突出的优势,除此以外则没有更多拿得出手的本领。我们测试的这款顶配车型售价接近30万元人民币,建议喜欢的朋友可以再等等。
评测编辑-侯云峰:     新款欧蓝德的整体表现还不错,尤其是四驱系统进步明显,有了一些脱困能力,性能表现也符合预期。如果你想要一辆进口品质的SUV,同时颜值又不低的话,欧蓝德确实是个不错的选择。
收藏文章 意见反馈