当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售18.99-31.69万 2018款迈腾正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月29日,2018款一汽-大众迈腾正式上市,新车在配置方面进行了升级、调整,同时还增加了一款全新的车身颜色,而售价区间依旧与现款相同18.99-31.69万元,详情请见下表:

2018款一汽-大众迈腾售价
排量车型售价(万元)
1.4T280TSI DSG 舒适型18.99
280TSI DSG 领先型20.99
1.8T330TSI DSG 舒适型20.99
330TSI DSG 领先型21.99
330TSI DSG 豪华型23.49
330TSI DSG 尊贵型25.89
2.0T380TSI DSG 豪华型24.99
380TSI DSG 尊贵型27.39
380TSI DSG 旗舰型31.69

2018款一汽-大众迈腾配置变化
车型舒适型领先型豪华型尊贵型旗舰型
外饰漆颜色:罗曼尼红
棕色内饰
空气净化过程可视化---
MIB 导航收音机造型升级
(配9.2英寸液晶屏)
17英寸铝轮圈---
无钥匙进入与后备厢脚步感应开启--
智能感应雨刷--
18英寸铝轮圈---
交通拥堵辅助----
全景可视泊车----
后窗手动侧遮阳帘----
LED High大灯--
铝饰条----
电动尾门---
后排娱乐准备系统----

  通过上述表格我们可以发现,2018款迈腾在配置方面进行了升级,细节方面,其除了增加了一款罗曼尼红色涂装之外,还增加了空气净化过程可视化、交通拥堵辅助、9.2英寸大屏等配置。值得一提的是,很多舒适性科技配置也得到了合理的下放。

一汽-大众 迈腾 2018款 330TSI DSG 豪华型

一汽-大众 迈腾 2018款 380TSI DSG 尊贵型

『配图为2018款迈腾

  新车在外观和内饰方面相比与现款车型基本保持相同。细节方面,其采用了全新的家族式前脸设计以及线条感更强的前大灯。尾部方面,新车除了配备LED光源尾灯外,排气还采用了双边共两出扁口设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4866/1832/1464mm,轴距为2871mm。

2018款一汽-大众迈腾动力信息
车型发动机变速箱形式最大功率(马力)峰值扭矩(牛·米)
280TSI 舒适型1.4TSI7速干式双离合150250
280TSI 领先型
330TSI 舒适型1.8TSI7速湿式双离合180300
330TSI 领先型
330TSI 豪华型
330TSI 尊贵型
380TSI 豪华型2.0TSI220350
380TSI 尊贵型
380TSI 旗舰型

  动力方面,该车将继续搭载现款车型的EA211系列1.4TSI、第三代EA888系列1.8TSI/2.0TSI共三款发动机供消费者选择,三款发动机的最大输出功率分别为150马力、180马力与220马力。(文/汽车之家 周易)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.02 39.45 9.80
测试文章:《意料之中的表现 全新一代迈腾性能测试
评测编辑-刘昱昕:     全新迈腾在设计感、科技感和动力表现上相比老车型有一定提高,在合资中型车中依然是接近标杆级的水准。不过转向、和车头的响应依然不够直接,噪音振动的控制也有提升空间,所以不能给满分。
评测编辑-李佳:     如果你对全新迈腾寄予很高的期望,那它的表现可能会达不到你的预期;但如果以平常心或者说以使用者来看这台车,全新迈腾还是不乏亮点,尤其是在车内氛围的营造、科技配置的使用方面,都是上一代迈腾或者现款尚未换代的帕萨特无法比拟的。
评测编辑-李伟龙:     如果论驾驶表现,新一代的迈腾并没有什么明显的提升,依然是一副四平八稳的姿态,迅猛但并不激进,但从内饰设计来看,新车型相比老一代迈腾却有了明显提升,大量高科技配置的加入让它变得更时髦,而且使用上也很便捷。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.62 41.36 8.37
测试文章:《加长轴距后有哪些影响?测全新迈腾2.0T
评测编辑-梁巍:     当年新迈腾主打运动,如今加长之后的新迈腾已经越来越向商务路线靠拢,运动已经不再是它的专长,虽然还是那套强劲的2.0TSI+DSG组合,不过原本就不是很灵光的操控性如今更是不再擅长闪转腾挪的剧烈运动了。不过平心而论,新迈腾和新帕萨特相比还是前者的血统更纯正一些,从很多细节做工上就一目了然了。
评测编辑-胡正暘:     必然备受关注的重量级车型,迈腾终于想到了要把轴距加长,现在各方 面都已经符合人们对一台商务车的期待,除了乘坐舒适性,跟日系对手 相比还有差距。
评测编辑-罗浩:     新迈腾的外观、内饰和做工都遵循了德国大众原汁原味的风格,轴距加长之后宽敞的空间无可挑剔,但它在动力和驾驶感受方面的表现缺乏新意,加长的轴距也令操控性进一步丧失,总的来说此次换代属于量变范畴,没有任何质变的迹象。
收藏文章 意见反馈
×