当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

全新福特Mustang Shelby GT500假想图

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  此前我们曾多次报道了全新Mustang Shelby GT500车型的测试谍照,而近日,有海外媒体绘制了一张该车的假想图,作为Mustang中的最强版本,新车的最大功率有望超过700马力。据悉,这款新车最快将在2018年初举行的北美车展亮相。

汽车之家

  从假想图来看,全新Mustang Shelby GT500沿用了新款Mustang的主体设计。不过其网状进气格栅和前保险杠还采用了全新的设计。同时,该车还装有专属的空气动力学运动套件,配合黑色大尺寸运动轮圈,视觉效果尤为激进,此外,作为一款Shelby车型,标志性的眼镜蛇LOGO也一如既往的出现在前格栅右侧。

汽车之家

汽车之家

  根据此前曝光的谍照来看,新车后保险杠下方配有大尺寸扩散器,优化了该车的空气动力属性。同时,双边共四出排气、Brembo品牌刹车卡钳都彰显出该车不俗的性能。

  作为Mustang车系中性能最强的版本,全新Mustang Shelby GT500将搭载5.2L V8机械增压发动机,其最大功率可超过700马力,甚至有望超过其直接竞争对手——挑战者SRT Hellcat的707马力。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(消息来源:motor1;编译/汽车之家 李长宁)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.76 38.14 13.90
测试文章:《向传承者致敬 测试福特野马5.0L GT
评测编辑-李佳:     如果喜欢后轮驱动的操控感,又恰巧对V8线性的输出感兴趣,野马 5.0L GT不容错过,尽管现在的V8野马显得那么的不合时宜,但它还是那个纯粹的野马。
评测编辑-李伟龙:     就像个儿高的人往往都被认为会打篮球一样,对于这台拥有5.0L发动机的野马而言,大家也都觉得他应该是一辆性能车,但实际上并不是。它就是一台代表了美式情节的肌肉车,它可以跑得很快,但不代表它适合下赛道,那是Shelby GT350R应该干的事儿,而这台5.0L野马就适合在一个不限行、不摇号、汽油也不贵的国家陪着你变老。
评测编辑-张可:     5.0L的野马无疑是辆颇有性格的车,只是75万的官方指导价,让这情怀的价格稍有些高。如果对于V8没那么迷恋,四缸野马只需要V8野马一半价格,而这台V8野马则需要多付出将近一倍的价钱才能带回家,购买它的人不仅要有美系性能车情怀,还需要有雄厚的资本。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.80 37.89 --
测试文章:《野马不野 测试2015款福特Mustang 2.3T
评测编辑-罗浩:     2.3T发动机的动力表现不错,底盘操控性比老款明显提升,驾驶乐趣丰富,但对于野马的粉丝们来说,它可能缺少了点经典美式跑车的那种韵味,但无论如何它的魅力依然难以抗拒。
评测编辑-于晗:     福特向世界推广了野马,但在我眼中,福特更多的是在推广野马这个名字。因为全球化,野马竟然有些偏向了欧系车的风格,用了小排量涡轮增压发动机,操控也变得犀利、有乐趣。即便我不喜欢这样的野马,但这并不妨碍它依然是一辆不错的跑车,而且我也会向不差钱的朋友推荐它。遗憾的是,真正的野马,那个拥有V8发动机的大马力通勤车在美国之外的世界依然保持着高昂的售价,这让我很不开心。
评测编辑-时睦华:     第六代野马2.3T,你可以因为不喜欢4缸增压机器而讨厌它,可能因为国内定位太高预算不够而放弃它;也可以因为它很帅而爱上它,或者只因为它叫Mustang便下订单。不论如何,这都是你自己的选择。如果有人以各种理由“嘲笑”你,不要理他,或者让他一边儿玩儿去。
收藏文章 意见反馈