当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

年内上市 国产全新福克斯内饰谍照首曝

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取到了一组长安福特全新福克斯的最新谍照,图片清晰地展示了国产新福克斯测试车的内饰造型,包括方向盘、中控台等。据此前消息,新车将会在3月份进行全球首发,并将在今年年内上市销售。未来,国产福克斯还将会出口美国市场。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从谍照来看,新福克斯采用了一款风格与现款车型相似的三辐式多功能方向盘,变化均发生在细微处,如按钮布局和饰条造型等。与此同时,新车的仪表盘取消了双炮筒式设计,但内部的布局依然与现款车型相类似。

汽车之家

  中控台部分,新车采用了与此前发布的新嘉年华车型相似的设计,配备了悬浮式中控屏,以及下方带有双旋钮和实体按键的按钮区域。另外,新车依然配备的是机械式手刹,至于量产高配车型是否将会提供电子手刹,目前我们还不得而知。

汽车之家

  虽然内饰已经一览无余,但这辆测试车的外观还覆盖有厚重的伪装。不过您不必担心,我们此前已经曝光过了该车的低伪装海外谍照,请您接着往下看。

汽车之家

汽车之家

  参考此前曝光的海外路试测试谍照,新福克斯的设计将会更显丰满。车头部分,新车依然延续了“马丁脸”设计,全新的大灯组内部配备有LED光源,以及贯穿式LED日间行车灯带。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车的侧身采用双腰线设计,同时其轴距相比现款车型也将有约50mm左右的增长。而除两厢版外,新福克斯还将会继续推出三厢版和旅行版车型,以丰富消费者的选择空间。值得一提的是,新福克斯将会在中国和德国生产,其中中国工厂生产的车辆还将供应美国等市场,而德国工厂则瞄准欧洲市场。

  动力方面,国产新福克斯预计将会继续搭载1.0T三缸、1.5T四缸发动机,而德国工厂还将生产搭载2.0T发动机的ST车型。(文/汽车之家 刁昊)

年内上市 国产全新福克斯内饰谍照首曝 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
追热点
数说新车
有车前后

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.50 40.86 8.28
测试文章:《增强运动氛围 测试福克斯CTCC限量版
评测编辑-彭储文:     作为一台运动设定的小车,福克斯的各方面表现也符合其定位,不错的加速能力,极佳的操控性,拉风的视觉效果都是他的运动特性。扣掉的两分一分扣在没有倒车影像,另一分扣在轮胎有些拖后腿
评测编辑-朱力神:     1.5T的福克斯在动力表现上能满足日常使用甚至偶尔追求运动的需要,尤其是它的中后段加速能力,简直是随叫随有。
评测编辑-周翱:     福克斯在同级别中一直有着比较不错的运动属性,此次推出的CTCC限量版在外观上有了一定的提升,这样能吸引更多年轻消费者的喜爱,同时扎实的操控性和不错的加速度都能让它在紧凑型车中保持竞争力。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.27 41.31 --
测试文章:《马丁脸/涡轮心 测新款福克斯1.0T/1.5T
评测编辑-张子仪:     这台三厢福克斯开起来很轻快,1.5T发动机拥有相当漂亮的马力和扭矩参数,与之配合的6AT在平顺性也表现出色。不过相比同样搭载这套动力系统的蒙迪欧,这台三厢福克斯的加速成绩反而慢了一点,让人有些不能理解。在配置方面,新款福克斯增加了自动泊车、车道偏离预警等高科技配置。总体来说,相比之前的2.0L车型有很大进步。
评测编辑-胡正暘:     1.5T是目前福克斯车系当中输出参数最高的版本,适合对动力有硬性需求的消费者,同时它的悬架调校并无特殊待遇,还是偏舒适性较多,相信目标客户群只是小众群体,成功与否还得看最终定价策略。
评测编辑-:     虽然我对1.5T车型的测试成绩有点失望,但它发动机在中低转速下扭矩非常充沛,而且发动机的声音也很好听,传统6速自动变速箱也比双离合变速箱的稳定性和行驶质感更好,这套动力总成给人的感受还是很不错的,多连杆式后独立悬架目前在同级别车型中也算是亮点配置了。我对新款福克斯的外观、动力和行驶表现都很满意,但这款打家用的三厢车型空间依旧是它的硬伤所在。
×