当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

一汽-大众发布购置税补贴新政应对措施

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  不久前,国家财政部发布文件称,将在2017年1月1日-2017年12月31日期间,将排量1.6L及以下乘用车购置税优惠从目前的5%改为按照7.5%来征收。同时,自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。为应对购置税新政,一汽-大众日前公布了针对旗下所有排量在1.6L及以下车型的购置税补贴政策,详情如下:

一汽-大众 迈腾 2017款 280TSI DSG 舒适型 一汽-大众 高尔夫 2016款 1.6L 手动时尚型

一汽-大众 蔚领 2017款 1.6L 自动豪华型 一汽-大众 宝来 2016款 230TSI DSG 舒适型

『可享受补贴延续政策的部分车型』

  一汽-大众宣布,凡是在2016年12月31日前订购1.6L及以下排量的一汽-大众旗下车型、并在2017年除夕(2017年1月27日)前提车的客户,均可继续享受购置税减半补贴(国家补贴2.5%,厂商补贴2.5%)。据统计,补贴政策涉及搭载1.2T/1.4L/1.4T/1.5L/1.6L发动机一汽-大众旗下车型,包括迈腾速腾高尔夫宝来捷达蔚领以及高尔夫·嘉旅车系。(编译/汽车之家 刁昊)
一汽-大众发布购置税补贴新政应对措施 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
追热点
十九大代表提案
SUV价格

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈